課程

ABA全日班

除一對一加強訓練外,融合國際幼稚園及國際學校課程,模擬幼稚園遵守課堂規矩,建立自理能力及群體生活技巧,照顧好幼童的學習需要。詳細內容包括上午進行ABA 1對1全方位針對性訓練​,透過免費初步評估為孩子度身訂造課程綱要

下午進行ABA幼稚園模式小班教學:
濃縮師生比例為 1:3-4,達致全面照顧每位幼童。

鼓勵式及獎勵式表達,減少問題行為,學會情緒管理及控制 幼稚園為主題背景學習遵守課堂規矩、聽從老師指令、群體遊戲及社交活動 模擬幼稚園班類包括學術堂、體育堂、音樂堂、感統室、藝術堂、角色扮演、自由遊戲、小組遊戲、戶外訓練。

個人行為訓練

1對1 ABA中心訓練

中心訓練可以為你的孩子帶來全面的發展,其中,(普及化)Generalization 是非常重要的階段。治療師和特殊的環境之外,聆聽不同人的指令,在不同的環境下表現如常是我們的訓練目標。中心的訓練可以強化generalization 階段的成效,把學習所得帶回學校和家庭。這是艾藍希望讓每一個孩子都做到的最終目標。

個人行為訓練

1對1 ABA家居訓練

ABA家居訓練的好處是讓家庭能夠密切觀察及掌握孩子的發展, 任何治療的成功都需要家長導師互動溝通,從而達到共識,同時使孩子的行為管理能夠一致性共達到預期。

ABA密集班

ABA密集班

幼稚園環境設計,幫助幼兒融入校園為目標 ABA應用行為分析個別針對性訓練
國際認證行分為分析師(BCBA)定期評估及監察

通往幼稚園的小階梯

幼稚園小階梯

我的孩子要開始上幼稚園!來到孩子這個重要的成長里程碑,不少孩子及父母可能都會遇上困難或感到㥬惶失措。
幼稚園小階梯可以為家長逐一解決幼稚園常見的問題和他們所關注的事,為孩子在學校的第一天創造一個愉快的回憶!

個人行為訓練

影子老師

對於能夠進入主流學校的孩子,如果他們在學校需要額外幫助以提升在校的表現,我們的影子老師能夠陪伴及幫助他們!

學會分享

社交小夥伴

「我希望我的孩子有更多的朋友」

然而,並非所有孩子都是社交能手。 透過加入社交小組,孩子們能在治療師的領導下互動、玩耍和進行角色扮演遊戲,為他們社交生活開展序幕!

zh_HKZH